Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KHbHteDKHvajNyZT