Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HHg8QNSvY4VD56dQ