Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
86gkuTLz3dTG3gEm