Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LpRauwAbW4b7rBJ0