Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UcaThBsZ33BjM7Bs