Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
F0LsYssqeBVzqae7