Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAYhe/5FVHuiQOM0k2BaqPthtRqjBZt2g1ykhcwC3bqD0j36+cQ2tHJUVdTS71MbI5f28ePD4nOinXmbYALwmjfbwWh7wFNWEroou9Pby+bp/7ZoBGt8AYfdjsNwlm71fa9JMNC9P2yPYgBUxH8uL46B60A3B80vIjFK0jkk35Kkiz4gsXyGudlHy/aMJJ6a5BLlvb9XMndWy8Skus6BlvGf4kcJxCh/ZvD1rQoZt0wPDlsjFCp+B/SSgC/wnRhVJ5zK81EcQ5UDrGEBeP3RunVrGOlTcQEBFM8gTGWyzFnG5JCaq4eZwKsBplv0xvgmwxkOYhRHG0httLGK1xM4G5krvmjbh3KQjbDZqvXOnnX6bbbrV7Hbm/5wUoZR9NzQLnIZ+1e2D5Fj0+tsNdBeaYWhAp03uuMh0vMJSCyxgsQSLI8xnzXvbJet6d7Y9pMVVMQCZb7OmZc4szRjhIxfGpKR+NwuHvWOSkRernug5XIbZcKc6ybgWt+uJtIOYNbromW6TX7R5+qLEMvrHq6R42jikuSDZmisoY4lxPbhRgyKqGo31E7SMpi70UC4vVkfzNqviXGKs5IYotDTSwFQk4no1oavh2SfMICptwdSr4TmrKteH1EHVrCUfX5jrLmHEFWs273fWh9+n5q79XcaxeKsxyQBhcRx/BoROfsWBJpO5ulHsz8Roy8i2YswRnUhLOZJdK0gx8CpbMz4u78VQ1G0c8Xt7bm+qaA39/sHo3SJO0/2sKO9y4uEW3l2sJffjAqNjiJ7YqbmbOUMhcfEMqxfl4zQkEEAmstCOb8bd0qBynA3d8OJ1Gjil4VnR2VHldXrsUe2x7Y5xLJsSl7//t9mjeOIbmCIzakYrszAo8uXh/qfyO2s7LHTyDkbphdHMaSMOoqaanYqHjcNaL3lV5yTYmv8zmp+SBU68sIVR+jBo0IlR+iBo0/SxpAnw==
hTSv5RXf3MfU2r1m