Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wzHvXSBBApMXd0Kq