Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
85Jw5xTyDZfx5PUm