Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qtGKqYyqEtuLLCEf