Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jWNbaLnMvzwjjAWN