Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
89JW4WF29rRCHDpq