Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9k1sECu3akyzg42a