Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
L0SZh9PX6Y8mRpzt