Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tQQxshVw01jXYDtq