Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gPsVQzy7sGUuBaUz