Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1gyrux467RfXubuP