Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mgRY9jCRzRqTVLKS