Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CMSz7vwTFc610yLq