Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Uymn8RWENNR7L2DH