Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PEMZ57ZpWJLCLz7t