Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jWNbaLnMvzwjjAWN