Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LesgtZ1BYp0UYS8X