Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KF93Jt6RmpJxpc79