Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrGN+xbKcE0jFkWpq0zCRTSsK004tH2AuIGknRBx/99ZWBpNCxJ42IDjlaK79dSW/frhRfrhd5fQlCEkY7XugHXh1oyjJCpx1vdH/daHuX3Vo8x0t8OK3tB0kURl49zbGUHa+w+2PAVPo/bm8+gUEA4XVr9ZiN55Cqo3lakdz/guXsFvNiTj1eMpLVF6BmLOt4XKvtaD2WSpg4uismfkmOU4jRfuTQmq3XSTMIzg+NMSoQ/wNaSxA3mE5LkSfCCjPVQgBVPaxgysSmFHqenFlhEzkEybRIYYDVbCDYkmSQlUePcwlWTiar7A7EMgdVOCkFRysYW2HjOV4P4aFfHvMHY+2ptWoEjbAVnjffXTTD5nkzsnIlDnaq1JtZA+KSJ1EriNro6SsMWmdI85zhDGUslYgs8BTQnMMURUEUNYL2kRlznpMUK5MaiGeTpzlRFLTCMBE0MSNhgnOyULhgBiYSfDPTkgEDJhTOHZ09kb1j+jryI+DhWY5lRPIcb/y55LZbhQU2ZhBGadwtpFjBvTDal5s9+wef6jxHL4x6tBclRxEXmtdjmqoKbboe2m5Ej1EF6+oTtZNTtd5zkYB8PdjfjJbXk4Eem3S2FU6jbRqkGg37lbr5FjXnI5YwEu5E5zuhGVvJ1xezQ/I4ip5v9bi8NyHzpNm8CKzz9KdhaUWtvNKCcUBG4og8Rbn6dMJO1SxD/HKoR9q/OcpvG0OW4hwqWsPEUiYN1x/bWWfZ5C5Td4ZS0M9X97Y0/KZBbO62n6XQJOs8EciuhrgoTIb0lYG/PIV2KuLk0qBFuTrNlOLyPUIcm+8FIxSkL7HBAn8i3mqlOuhB3F2PnDQ6u8Zvp/iOQh/vyrgFG2xT+7l+6NQef////i5R6kMJDSccyK4KONPq/tXry//fBt9Z2IMjuXLnZtuMb9XDVfemx6WIpxUcc670WhiV+DqZkIqHq0pexmj3aNatxah4MOvW/gAr6XO8
44xjh0qsdpcs97vP