Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Z3fgEqKp0PNnRsDF