Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xdhPGpKW1KXTPdJA