Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiUPaFDYFqo21G1KrMVq0aTfIJAdwFuzUHxD262cI7WBK1NXUUi8Tm/cc+xw/fkl0WSwzZwVcEEa7bsvzXQdozBJC5113fH/d7LiXvUaU4hU+nNbx/EnQClwnzrAQXXc77k0BU+H9uL35BFoBuNtrOBGbphDLo3lKksz7gsXiFufbOU60YiRxliAXLOm6uZK7t04kJNd59NaM/xI5jiFC+zeHo0lRTELfvzgcjNBW8T+klQB+g+m8UnnGjTRjxTlQ2ccS5oxvKqXTyZmRNhEjEEzxGIZYLoacrUgCSXX2OBNgFGS2Tu6ArzKQ2yCV4mgNUyNtnOJiBA+D6pw/6NG+LGTTb7barYswPA/DTvu8YxSKH+xUZTS9BpSLfBK0/aCDnp5afvsMqTxjOEEJiwUiSzwHlOYwR4EfBE3/aHJ4jmK2zHXJEw5NkM0VEUQCN6zvkHGJM0uVJaJ/3JyW4nB4eLaDEiLyDG+8VOSmW4U51sPANUfsLWS7gnuuyZbpPftHn6osQy/MerxHjqWMt0TrM0VlDXmuR6Yb0WdUQlFfUTNYymLfiwTE68n+ZrT6thiqaUZiUyxqcikQcjwa1FLx7RHlIxYw5vaQ8p3QhK3F66PqsDUsZZ/vaFvtK0g6CcN3vvEp/Kl7sOaeu1Kc5YA0wIg4hUsDOmOnEkm3dbXUY1O/sYbeWTYW4wxqTNvEEHG6kx+NprWzYu8clgOVop+v7k2b7JsCvrnbPVZKk6T71B5m/LdxqeiWrk385QekZIQVO694NXsWUubiPUI51s9LRigIT2CtBd6Mv81b5sAd2PtbYsWClJaspLWl1KflFWxQa9OD+5xTOdV973+/d/mVMSRXcEJBSsZbI/Hg6vXh/td6W0t7eAQje2F2NhlLwqgt56WmlYqnXSe6rvSaa0p8nc1IzQej2r6MUPmxqteI0PZDVa/xBzYhSN0=
DwhQdtx4R4dXBza5