Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
U1FMhXKU0egcPqbR