Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rnEHRHFpwHePSCTp