Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Z1YDwV3sc8bRdNyS