Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wzZ0HvPbBGQ8G6Z9