Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qYcZqdhdGm0aPHSf