Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2CU9YSYbP7FuXUVP