Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9hnckKTf62A2ePhR