Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XnWXhdJXTehyD4uP