Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWF1v2jAUfedXoLwTJ0EUNgWqjbYbUqcxWrRpL5FJbsAs2K4/gO7XzxDa0SlRV1O/9In4g+Nr33vOvXZ8vl0VzTUISRjte6EfeE2gKcsInfe96e1Vq+edDxrxEq/x8bSeHyRRGHnNtMBS9r3duD8DTKX/48v1BRgEEN6g0YzZbAmpejJPK1L4n7FcfMF8N6cZrxnJmitQC5b1Pa7VvrcZSyWMHYMNE78kxynE6NBzPJptt0knCM6OB2O0Q/wPaC1BXGM6r0TOhRVmqoUAqoZYwZyJ+0roZdK2wiZyApJpkcIYq8VYsDXJIKu2HhcSrBbJN9kNiHUBardIJTjawMwKGy/xdgJ3o2qbP5jRodqqVtAKu2G33QvDdhREdr4VRydVuZrZA+KSJ1E3iHrosRUG3fa+VUZWp4t4oeeESnTRbY+HCywUILLCc5Boho2vx6bHtJDmBcMZylgqEea8IClWhi+IZzkyu4haQW//G3Sis0TQxHyHSS6w4Rs3njS8w4VvJltGxpgZMwpHMUHk8GlYO1pHwN2zsZcRyQt87y8ltz0qLLAZBmEUyN1Gdju4Ne6VhTmzf/CpLgr0QqunB7FyZPFOC4dMU1WjWVcT24MYMqpgW+9RO5lV20MsEpCvB/ub0eo8M9Yzw2hbQTWap0Gq6WRUq6dvSYs+YglT4U6MvhOasY18fZE7DipH1vO9TlfXMmSZdDrvAmv+/jTRW5NbL7VgHJAJECJPUbQRzdmpWmYIUQ31QIc3Q4V9gckMAtSUmImlrBoOPJTFzljmjsHlQCXop8tb2/D8pkHc3+ybldAk6z8Gll3OcZHIDBlqDX85tUp1cXL50KJatRZKcfkeIY5Ne8UIBelLbLDAz8Vby2xHtYy765eTgqksIMsM4cj0WZn2LaLElvLP1VWn3hUO/z/cSSrXUELDCQ4ps4MzDR9dvn5a+HtRcGb2+ImMuVtmX9TvBcRVtadnlYinJSLjV3oljEp8zXNS8zBWG5cxKh/lBo0Y7R7kBo0/ojmYdQ==
pmc6FyXDC3FVcYuL