Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7zxy7Whk5TUq6Z5z