Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
72AH1sVJ9E6105gF