Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Js7Y38PqvkQAGQst