Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SESRAcfuJEhVhpmt