Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NfYSdv4xYauzYXkV