Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Zkp8MdW6A5mkv4xR