Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fdGDvJvWPZWPQZhf