Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GNJgrHrvjZ1bjSVh