Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ep2xG3s4MSQQctW0