Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
n4PQXp7gSP1FnEDz