Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6k3gmzKq0YXHz2G5