Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDlAKnQLVxtoNadUYLdq0F2SSS3EW7NQfQPfr5xDapZOjrqaW+uhcc+617/HxwdH5bp15G+CCMDrwW0Hoe0BjlhB6O/BnN5fNvn8+bEQp3uDqtH4Qztuttu/FGRZi4BfxYAGYiuDH1ZePoBGA+8OGF7FFCrF8Mk9JkgWfsVhd4byY40UbRhJvDXLFkoGfK7n/6kVCcl3HcMv4L5HjGCJ0+FKNJrvdvBuGp9VghArE/4BWAvgXTG+NyEtuhRkrzoHKEZZwy/i9ETqdd6ywiZiCYIrHMMFyNeFsQxJIzNXjTIBVkuU2uQa+yUAWSYzgaAsLK2yc4t0U7sbmmt/r6EjuZDNstnqtfrtzdto56XZPrFLxyk4Zs+k1oFzk83YvbPfR46gV9jrVUb+HYiFQijPCBIoZh2q0e6I/rXPd8YRDE2RzQwSRwC3bO2Fc4sxRY4kYPeWmozwc7p4lUEJEnuH7IBW57VZhjnUYuJYRdwspVnDDtbBles/+wacqy9ALq54dFMdRxYWgjZiiskZ4Lqe2GzFiVMKuvqN2Wil3By4SEK8H+5tR82UxUYuMxLaqqIVLgZCz6bhWFN+coHzAAmbcnaJ8JzRhW/H6SlVlhqPq873Yml0FSefd7llofQh/agrW3HIXirMckNYvIo6RpTFdsmMFSbPaDPXA6bfF571fYzHOoMaxzS0FThP5wWU6OyrujmEZMIJ+urix5dg3Bfz+ej80QpNk8MgOO/V3caVoRtcW/vLzUUqEEy+vuFl6VlLm4h1COdbjNSMURCCwxoJgyd/kHVOxBu7+kjjxH6UfK7XaUemL8gK2aLXtuX3OphxrvQ+/P1h8Yw7JFRzRkFLinQnx+OL1tf2v73ZW9uSJFrlLs/fIWBJGXfkutTAiHneb6L7SS65V4utySWoei2p5GaHyoWrYiFDxSDVs/AFucUml
2cgQGSa2hSUHZbpa