Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zAQmsWx2HaHLjsFV